日本樱花免m38vcom费vps

您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

日本樱花免m38vcom费vps:新闻中心

喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程
——日本樱花免m38vcom费vps举行学生业余党校第五期结业暨第六期开班典礼

来源: 发布时间:2022-06-30 11:10:01 浏览次数: 【字体:

  2022年6月29日下午,日本樱花免m38vcom费vps在行政楼一楼会议室举行了学生业余党校第五期结业暨第六期开班典礼。校党总支书记贾军﹑副校长饶品炉﹑校办公室主任李万斌、教师团支部书记仇宗仁老师以及全体业余党校学员出席会议,会议由校团委书记徐春玉主持。

67bcc93b6b7041fa98842d37af0d0cab.Jpeg

965f9a367d2c44d6b5231a6eba44ed4d.Jpeg

?   “起来!不愿做奴隶的人们......”在庄严的国歌声中,典礼正式拉开了序幕。

d4219fe168dc4882a89a7392c94db6d2.Jpeg

  校团委书记徐春玉首先做了结业典礼致辞,对顺利完成党校学习的学员表示了:,并要求学员们进一步加强理论学习,加深对党的认识和了解,从感性认识升华到理性认识,争取在组织上入党前先在思想上入党。

35f04df2325f4381ac42d1956f2e5a89.Jpeg

?    接下来由李主任宣读结业学员名单以及优秀学员名单,饶校长为他们进行颁奖。

  高三年级阚喆同学代表优秀学员发言,他用自己的切身经验讲述了参加党校培训的感悟,并呼吁全体学员珍惜培训机会,努力学习并提高自身的政治素养。随后,饶校长宣读了第六期开班学员名单。

63a1cdb429224c28b8c3a36547505308.Jpeg

  最后贾书记发表讲话,他首先对学生业余党校第五期的结业和第六期的开班表示:,并对青年教师和团员同学们提出了殷切的希望,从思想上提高对中国共产党的认识,行动上努力提高个人的素质和修养。希望学员们把在业余党校中所学所思所悟所想拓展到更高的平台,不断传承和发扬日本樱花免m38vcom费vps的光荣传统,不忘初心,牢记使命。不断端正入党动机,以一名党员的使命担当,充分发挥积极分子的模范带头作用,用自己的一言一行带动身边的同学,为班级和日本樱花免m38vcom费vps的发展做出更大的贡献。

3a121dcb9c634a5eba7763dc57b59c32.Jpeg

  活动在《国际歌》中落下帷幕,相信学员们一定会更加珍惜业余党校学习的成果,学习前辈的革命精神,坚定信念,发奋学习,积极工作,争做优秀生,争当领头雁,努力成为日本樱花免m38vcom费vps的骄傲!努力成为社会的栋梁之材。(编辑:狄蓉蓉  审核:徐春玉)

 

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院