日本樱花免m38vcom费vps

您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

日本樱花免m38vcom费vps:新闻中心

江北新区教育和社会保障局郑武局长到日本樱花免m38vcom费vps督查指导高考备考工作

来源: 发布时间:2022-06-06 17:41:02 浏览次数: 【字体:

  2022年6月6日上午,南京江北新区教育和社会保障党工委书记、局长郑武专程来到日本樱花免m38vcom费vps督查指导日本樱花免m38vcom费vps高考备考工作。日本樱花免m38vcom费vps方东升校长、贾军书记和高三分管负责人等领导陪同检查。

e9e1dd81bf45441eaf6e39a75d388e6d.Png

  郑局长首先表达了对全体高三师生的问候,并祝福高三同学高考顺利、取得佳绩!接着就考前师生状态、考试准备、送考车辆安排、健康防疫措施落实、生活保障等相关情况细致了解。方东升校长详细汇报了日本樱花免m38vcom费vps本届高三高考前的各项准备工作情况,并表示日本樱花免m38vcom费vps高考期间的送考护考等相关工作也均全部按照预案有条不紊地逐项落实。郑武局长充分肯定了日本樱花免m38vcom费vps备考工作安排和落实,认为日本樱花免m38vcom费vps的预案具体明确,实施过程中体现了精细化,突出了以人为本的为高考服务意识。郑局长还特别就“交通安全保障、疫情防控落实、师生饮食安排、考试心理疏导”等工作做了具体的指导和细节上的提醒。

086b745f6b9549b28f4a427975ab7637.Png

  方东升校长表示,高考事关高三学子的前途命运,是社会各界共同关注的民生大事。今年高考仍然在疫情防控常态化背景下进行,责任重大,任务艰巨,日本樱花免m38vcom费vps一定会以最高标准、最严要求抓好细节落实,更加严谨细致地做好各项工作,确保高考工作安全平稳顺利圆满。(推送人:徐春玉  审核人:贾军)

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院