日本樱花免m38vcom费vps

您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

日本樱花免m38vcom费vps:新闻中心

南京市教研室严必友主任到南京日本樱花免m38vcom费vps指导高三复习迎考

来源: 发布时间:2022-05-20 16:24:43 浏览次数: 【字体:

  2022年5月20日上午,南京市教研室严必友主任专程来到日本樱花免m38vcom费vps指导高三复习迎考工作。方东升校长携2022届高三年级管理团队成员和部分学科教师参加座谈。

5a25de981bcc464fb10f9f3632956625.jpg

  严主任认为一所日本樱花免m38vcom费vps创造出不平凡的业绩,背后的力量应该是来自全体师生的共同信念与责任担当。日本樱花免m38vcom费vps可以紧紧抓住江北新区教育大发展,日本樱花免m38vcom费vps青年教师队伍不断壮大,即将搬迁新校区等有利时机,提高战略发展规划,狠抓课堂教学改革,积极打造优秀教师队伍,以更加优异的业绩站稳江北教育高地。严主任结合自己多年来教育教学和管理的实践经历以及近年来南京高中教育发展的成功经验,紧紧围绕“盯人、找问题、有的放矢”等几个关键词为日本樱花免m38vcom费vps最后阶段的高三复习迎考工作提出针对性的指导建议。

  严主任指出:一是围绕总分制定目标来盯人。面要放大一点,老师要主动找学生辅导,要特别关注辅导后的实际成效。每位老师包干紧盯几个人,力争每科能做到帮学生找5-8分的增分点。二是找出考试、练习中存在的问题。针对这些问题进行“补弱”,“通过薄弱点找分”。三是有的放矢。主要在“时间分配,分数分配,拿基本分,内容分配”等方面着力。日本樱花免m38vcom费vps在管理上要多鼓励,多尊重,多信任,务求细一些再细一些。

  方东升校长代表日本樱花免m38vcom费vps感谢严主任在高三最后的冲刺阶段来到日本樱花免m38vcom费vps,给予关心和指导。严主任的指导针对性强,真正是敞开心扉、娓娓道来,既有信心的鼓舞,又有行动策略上的指导,对我们的工作启发很大,我们一定及时传达到高三团队的每一位教师,坚定信心、立足日本樱花免m38vcom费vps实际,以“调整心态,关注细节,查补漏洞,找回分数”为最后冲刺阶段的抓手,精细做好各项保障工作,全力推进本届高三备考工作安全优。φ俅葱录鸭,取得新突破。(推送人:徐春玉  审核人:方东升)

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院